Ein Jahr voller Pferde - Neudert, Cornelia; Redding, Sabine; Scharf, Claudia; Voigt, Silke (Ravensburg, Germany Ravensburger Buchverlag, 2010)
Seit Lilly den freundlichen Araberhengst Joker Kennengelernt hat, mochte sie am liebsten jede freie Minute auf dem Pferderucken verbringen. Bis zu dem unheimlichen Ausritt im Nebel
Mai - Mein Erster Ritt -- Juli - Ein unverhofftes Wiedersehen -- Oktober - Ausritt im Nebel -- Dezember - Wildpferde -- Februar - Das Wettrennen -- Leseratsel
Empfohlen von Stiftung Lesen
lesen lenern mit SpaB! In drei Stufen vom Lesestarter zum Uberflieger
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories