Ein Pferd namens Gugelhupf 2. Lesestufe - Garanin, Melanie (germany mildenberger verlag, 2016)
vor der reitschule herrscht groBe aufregung: eid pferd wurde ausgesetzt! gemeinsam mit ihrem freund ali macht sich lda ouf die suche nach dem besitzer
German stories
mildenberger silbenmethode das original
mit bildern der autorin
mit bildern vonsilke voigt
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories