Der mutigste Ritter der Welt - Reider, Katja; Antoni, Birgit; Antoni, Birgit (Offenburg, Germany Mildenberger Verlag, 2012)
Sandburgen sturmen und mit hilzschwertern fuchteln? pah! Ritter Milchbart wird zeigen, dass er kein kleines kind mehr ist! Als ein schrecklicher Drache die prinzessin entfuhrt, fasst Milchbart einen kuhnen plan
leichter lesen lenern mit der silbenmethode
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories