Der piratenhund und ander tiegeschichten 1. Lesestufe - wich, henriette; wechdron, susanna (germany mildenberger verlag, 2017)
leon und kira suchen einen piratenschatz .wie gut , dass ihnen ihr hund juri hilft.. nelli darf im zoo einen koala streicheln aber was ist das? im beutel des koalas hat sich etwas bewegt! vier spannende geschichten von groBen und kleinen tieren!
German stories
mit bildern von susanna wechdron
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories