Meine beste Freundin - Tino; Redding, Sabine; Scharf, Claudia; Voigt, Silke (Ravensburg, Germany Ravensburger Buchverlag, 2010)
Lea traut ihren Augen kaum : Was macht denn ein Delfin im Schwimmbad? Das glaubt ihr keiner ! AuBer Lara. Die ist schlieBlich ihre beste Freundin und mag Delfine genauso gern wie Lea
Alexandra ist die Beste -- Lea und lara -- Der Delfin im Schwimmbad -- Das Geschenk -- Leseratsel
Empfohlen von Stiftung Lesen
lesen lenern mit SpaB! In drei Stufen vom Lesestarter zum Uberflieger
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories