Die Bolzplatz-Bande macht das Spiel! - Ondracek, Claudia; Leope (Offenburg, Germany Mildenberger Verlag, 2010)
Eine schwere entscheidung fur die bolzplatz-bande : Sollan sie ihrem Freund Jakob helfen und beim groben vereinsturnier in seiner Mannschaft kicken? ein fubballabenteuer mit grobem turnierworterbuch
leichter lesen lenern mit der silbenmethode
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories