Das Zornickel - Mai, Manfred; Erlbruch, Leonard ([Ravensburg, Germany] Ravensburger Buchverl, 2009)
Alexander hat die nase voll, dauernd norgelt mama an ihm herum, seine Kleine Schwester Marie ist eine doofe petze, sein Mathelehrer ist blod und gemein, und immer ist Alexander an allem schuld. als er eines tages in seinem Zimmer sizt und mal wieder so richtig kocht vor wut, wunscht er sich das zornickel herbei
German stories
Keywords: German stories