Lara und die freche elfe Zauberhafte geschichten - Kiel, Anja; Broska, Elke (Ravensburger, Germany Ravensburger Verlag, 2019)
Lara ist sich sicher : Elfen tragen rosa kleidchen und tanzen uber blumenwiesen, doch dann taucht fritizi auf, und die ist ganz anders, als Lara sich das vorgestellt hat ... Zwei geschichten von, Lara und die freche Elft ineinem buch
German stories
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories