Shine - Nelson,Russell A; Ganslandt, Katarina ([Ravensburg, Germany] Ravensburger Buchverl, 2009)
Shine ist zugleich zarte liebesgeschichte und erschutternder jugendroman vom suchen und finden der eigenen Identitat, wundervoll und mitreibend
German stories
Keywords: German stories