Polizeigeschichten - Reider, Katja; Redding, Sabine; Redding-korn, Birgitta; Schroder, Gerhard (Offenburg, Germany Mildenberger Verlag, 2018)
Sind die Manner im Auto neben Julian wirklich Diebe? Kann die Polizei den vermissten Schlafwandler finden? Wer hat Polizistin Pia beklaut? Und wer ist der Mann mit der Maske? Vier spannende Polizeigeschichten fur kleine Spurnasen
Im Stau -- Gefahrliche Nachtwanderung -- Gluck im Ungluck -- Ein ganz heiBer Tipp
leichter lesen lenern mit der silbenmethode
mildenberger silbenmethode das original
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories