Zauberhafte geschichten fur erstleser ponys, feen und prinzessinnen - Thilo; Beek, Betina Gotzen; Ginsbach, Julia; Leiber, Lila L; Neudert, Cornelia; Walder, Vanessa (Ravensburger, Germany Ravensburger Verlag, 2012)
Nicht zu fassen die klwine fee zaubert ein fahrrad herbei prinzessin Fabiola entdeckt geheimnisvolle spuren im einhornwald und das pony Jolly hat nur Unsinn im Kopf Drei wunderschone geschichten in einem band
German stories
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories