Polizeiabenteuer zum lesenlernen - Wich, Henriette; Hartmann, Jorg; Reider, Katja; Schroder, Gethard (Ravensburger, Germany Ravensburger Verlag, 2018)
Marcel lost einen schwierigen fall, polizeihund Alex begibt sich auf spurensuche, die polizei sucht einen vermissten schlafwandler und polizistin pia wird beklaut, spannende polizeigeschichten und knifflige leseratsel in einem band
German stories
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories