Dictionnaire Oxford Poche pour apprender l'anglais francais - anglais, anglais - francais - Mclntosh, Colin (New york Oxford university, 2001)
Le seul dictionnaire bilingue de poche concu specialement pour resoudre les problemes des francophones apprenant l'anglais
contents : Appendices - verbes irreguliers - symboles phonetiques
12
Keywords: English language -- Dictionaries -- French; French language -- Dictionaries -- English