Meine Freund, der Delfin - Tino; Czerwenka, Eva; Redding, Sabine; Schuler, Sabine (Ravensburg, Germany Ravensburger Buchverlag, 2007)
Amelie spielt oft allein am Meer. Elines Tages taucht Onno auf, ein kleiner Delfin. Eine wunderbane Freundschaft beginnt. Doch auf einmal ist Onno surlos verschwunden
Die Insel der Delfine -- Onno, der Delfin -- Hai- Alarm! -- Onno ist verschwunden -- Alles ist gut -- Leseratsel
Empfohlen von Stiftung Lesen
lesen lenern mit SpaB! In drei Stufen vom Lesestarter zum Uberflieger
Für Kinder von 7 bis 10 Jahren
Keywords: German stories