Harry Potter und der stein der weisen - Rowlig, J. K; Fritz, Klaus; Gill, Olivia Lomenech; Kay, Jim (Hamburg, Germany Carlsen Verlag, 2018)
Eigentlich hatte Harry geglaubt, er ein ganz nor-maler junge. Zumindest bis zu seinem elften Ge-burtstag. Da erfahrt er, dass er sich an der schule fur Hexerei und Zauberei einfinden soll, und warum? weil Harry ein Zauberer ist. Und so wird fur Harry daserste Jahr in der schule das spannendste, auf- regendste und lustigste in seinem leben, Er sturzt von einemAbenteuer in die nachste ungeheuerliche Geschichte. muss gegen Bestien, Mitschuler und fabelwesen kampfen
German stories
Keywords: German stories